Роза Чайная не случайная

Роза Чайная не случайная
Повстречалась мне на пути.
Как аккордами, душу гордая
Захватила мою, не спасти!

Не спасти меня, не откланяться,
Не сбежать совсем от любви….
Черноокая ты красавица
И я твой во всём, так люби!

Так люби меня пуще прежнего,
Пусть над пропастью, на краю.
Ну, а я тебя моя нежная,
Вином сладостным напою.

А вино моё ох, пьянящее!
Ох, пьянящее, ты поймёшь.
Радость, счастье в нём настоящие,
Неподдельные, ты найдёшь.

Ну, так пей до дна, моя любушка,
Я ещё налью, не робей!
Я люблю тебя, ах, голубушка,
Моя милая, будь моей!


Рецензии