***

    
       Сегодня чувствует сердце
       Неясную дрожь созвездий,
       До дрожи  душе понятно,
       Не будет осенних песен...
       Сны злые мне  крылья ломают,
       Бинтами не скроешь раны,
       И март, как назло, туманный
       Полощет воспоминанья...
      
 
      
      
         
         


Рецензии