Почему они прекрасны, феи?

Почему они прекрасны, феи?
Так похожи на земных и странных дев?
Руки сложены, видны колени,
Им не ведом быт, чужой успех!

Не кому завидовать не надо,
И не думать о болезнях и войне...
Просто так, молиться и быть рядом,
В каждой строчке, песне и волне!


Рецензии