***

Замороженые трубы,   
Замороженая кровь    
Охлажденное дыханье,   
Охлажденная любовь!
Перемерзшее сознанье, 
Перемерзшие сердца
Кашлем, рвущимся наружу,
Вылетает  теплота
Из остывшего дыханья
В злую, въедливую  стужу,
Замерзая навсегда.
Равнодушье безразличья. 
Обезличье  близких душ.
И признаний неприличье-
И не лошадь и не куш.
Выжимкой февральских стуж
Боль  обиды не по делу.
Горечи холодный душ
Растекается по телу


Рецензии
Мне понравилось!Эмоции,плетёная рифма,хорей,энергичный ритм.Желаю успехов.С уважением,

Орлов Виктор Александрович   20.05.2011 00:20     Заявить о нарушении