Волшебная ночь

ЗАТАИЛА. ДЫХАНИЯ. И. ЗАКРЫЛА. ГЛАЗА. Я. ХОЧУ. ПРИКАСАТЬСЯ. ГУБАМИ. К. ГУБАМ...ПУСТЬ. НАИВНАЯ. Я. МОЛОДАЯ. ЕЩЕ. НЕ. ОТТАЛКИВАЙ. МИЛЫЙ. ЦЕЛУЙ. ГОРЯЧО...ОБНИМИ. ТЫ. МЕНЯ. ПРИЖИМАЙ. И. СИЛЬНЕЙ. Я. ХОЧУ. ТВОИХ. ЛАСОК. КАСАНИЙ. ТВОИХ...ТЫ. ПОЧУВСТВУЕШЬ. СТУК. СЕРДЦА. В. ГРУДИ. И. В. ВОЛШЕБНУЮ. НОЧЬ. ТЫ. ЧТО. ХОЧЕШЬ.


Рецензии