Пусть над бараком, плачут вьюги

Звезда столичного шансона
Впервые здесь,за много лет,
Под переливы саксофона
Давала в лагере концерт


И молча слушали-бродяги
Для них всё было,словно сон,
Сгорали жизни-передряги
И душу крепко,грел шансон


Припев:

Под грустный плач,цыганских скрипок
Пусть рвётся сердце из груди,
Как много сделано-ошибок
У нас на жизненном пути!


И пацаны все вспоминали
Своё былое,отчий дом,
И губы тихо в такт шептали
О самом близком и родном


Пусть над бараком,плачут вьюги
И завтра в БУР,закроют вновь,
В нас не задушат,злые суки
Надежду,Веру и Любовь.


Припев:


Под грустный плач,цыганских скрипок
Пусть рвётся сердце из груди,
Как много сделано-ошибок
У нас на жизненном пути!!!!!!





17.03.2011г.   г. Воронеж!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.