Возможно...

Тебя забыть я не забыл,
Везде стоишь Ты предо мною...
Тебя, как библию, открыл
И Ты пришла ко мне весною...
Весной любви! весной цветов!
Весною птичек говорливых!
И музой пламенной стихов
Средь дней моих неторопливых.
Склонилась тихо надо мной;
И шепчешь, шепчешь что попало...
Возможно, Сердце так весной
Твоё листвой затрепетало?


Рецензии