Любовь Ведьмы

    "Все женщины - ведьмы".
    Женщина добьется взаимности любым путем... будет ли эта взаимность во благо?!

В мрачном, темном подземелье,
Средь мышей и пауков,
Творила ведьма рукоделие,
дымилось на краю столов,
Руками созданное зелье.

Она - то дико завывала,
то разносился злобный смех.
Над зельем прыгала, шептала:
"Пусть выпьют и не станет всех!"
То, словно птичка, щебетала.

О, Господи. меня прости!
Страшней ее - я не видала.
Гнездились черви на груди.
Один глоток - красоткой стала...
На свадьбу собралась идти.

В разгаре свадебный был пир.
Она зашла - и все померкло.
В ней, кажется, был целый Мир.
Она гостей в восторг всех ввергла.
И заглушила звуки лир.

Когда вели ее к столу,
Мужчины дам всех побросали.
Из ее рук - ели золу.
Из кубков - зелье выпивали.
И видели ... ее одну.

Король - красавец, побледнел.
Свою оставил Королеву.
Безумно, эту он хотел.
Не видел: справа что и слева
Валялась груда мертвых тел.

Ее увел он в будуар.
И от желания сгорая.
Себя... - он преподнес ей в дар.
Пред ним открыла двери рая.
Шагнул, безумный, в ада жар.

За ней он всюду бы пошел,
Ради нее одел вериги.
И слышал лес, и слышал дол
Безумные их страсти крики.
Им был постелью пол и стол.

Исчезла вмиг ее краса.
Любили губы его тело...
Взлетали змеи - волосА.
Все получила, что хотела.
Он обалдел, открыв глаза.

Страшна, как ад! А сердце пело...


Рецензии
Да.. ведьм боятся... стараются обойти и не заметить... вот и приходится прибегать к колдовству...
но, познав, вряд ли откажутся... рая хочется всем... такого, чтобы крылья за спиной... и ввысь...
***
так мне почУдилось...

Спасибо, Людмила. Дивные стихи!

Елена Которой Нет   20.11.2011 22:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо. буду заглядывать к Вам. если не против. С уважением к Вам и Вашему творчеству...я

Людмила Дубинская   20.11.2011 22:31   Заявить о нарушении
Буду только рада Вам.
Спасибо, Людмила.

С уважением и теплом,

Елена Которой Нет   20.11.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.