Новые микрорецензии

Время идёт, набирают популярность новые авторы, которым тоже хочется внимания и откликов - пора, пожалуй, посвятить им небольшую порцию новых микрорецензий:



Сколь многие авторы циферкам рады -
Статистика есть, так таланта не надо!

***

Поборница добра врагу вцепилась в горло...
Тут из неё добро-то и попёрло.

***

Дать скандалисткам нашим звание пора бы -
"весьма-высОко-образованные бабы".

***

Чтобы поменьше было мути в афоризмах,
Принять бы автору критическую клизму...

***

Вещающий, что дважды два - четыре,
Прославился... в невежественном мире.

***

Ты хочешь, автор, чтоб тебя читали?
Молись, чтоб прочитавши не распяли!

***

СВЕТ и ДОБРО!!!... ДОБРО и СВЕТ!!!...
На большее умишка нет.

***

Хороший писатель, но вот ведь европа -
Он вырос, похоже, в подсобке сексшопа.

***

Понравилось, очень понравилось!
Взглянул, кто писал - разонравилось.

***

Фанатик чистоты, повесь плакат над койкой:
"Не надо делать сайт пусть чистой, но помойкой."


/фото из интернета/


Рецензии
Забавно)
про клизму хорошо.
и про добро и свет - очень в тему))

Аля Крем   18.03.2011 15:10     Заявить о нарушении
Баловство, конечно.

Павел Лобатовкин   18.03.2011 17:17   Заявить о нарушении