На закате солнца

На закате у воды с солнышком прощаюсь,
Про него писала я , и не раз,
Муза рядышком шагала и смеялась,
Веселилась я, бродила, шел закатный час.

Скромный берег в темноту весь погрузился,
Не видать осоки, вот крапива жжет,
Потираю ногу, ой, песок набился,
Не страдаю, этим меня не проймешь.

Облака гуляют, ветер их заводит,
Может хочет в тучу за ночь их собрать,
Солнышко садится, рябью волны ходят,
Золотит дорожку рыбкам поиграть.

С солнышком прощаюсь и иду в палатку,
Музыка играет, диск слегка скрипит,
Сделаю повязку на больную пятку,
Разбужу я друга, пусть со мной не спит.


Рецензии