битые тарелки

а мы снова ведем войну
по какому-то глупому поводу.
и себя друг у друга в плену
истязали серебрянным ободом.
ты прошел инквизицией.
я как гитлер веду войну.
не уйти,ни смириться.
и мы снова идем ко дну.
в склоках дым,недоверие
и ,возможно, еще радиация.
мне уже надоела
эта вечная оккупация.
я,как ад я,как буря,
сотня выжженых мертвых тел.
ты крушил, интригуя
ты добился чего хотел?
да я выжу разбитым,
диким, сломленным прежний взгляд.
поражен инквизитор-
он ступил в новосозданный ад.
тихо выдохнем...
может,все удастся сначала начать...
ведь внутри так тревожно.
сядешь возле меня на кровать...
улыбнешься,-а мы ведь два психа,
а я заново крылья расправлю.
-я люблю тебя,- скажешь ты тихо...
-я тебя никогда не оставлю...


Рецензии