Нямка

Безумно двигается время…
Привет=)
Опять вопросы постепенные,
Но непременные:
Вот как- то так,
И всё не то.
Но если вдруг получится зажечь огонь,
То пусть горит.
Ведь всё равно
Она волшебно улыбается,
Трудоголиком, ну в шутку правда, называется.
Мышка такая на обложке,
И какие на фиг кошки.
Нет, кошкам тут не место,
Она в Италию хочет.
Такая сладкая,
Прилипает к сердцу
И так тихо- тихо, небесно, щекочет.
От других отличается, как то легче, чудесней,
С незримой проводкой.
Зимней, такой песней,
Про то, как снег кружится,
Любит наверное зиму, но у нас её почти не бывает,
А голова дурнеет, летает- летает.
Позёмкой, двигается время,
Заканчивается, а она в который раз отвергает.
Нямка, посыпанная солнечной крошкой.
Торт - пирожное,
С капелькой мёда,
Такого сладкого,
Что сводит нёбо.
Глаза закатываются,
И ты не можешь уже думать ни о ком другом,
Чувство такое, как будто в детстве,
Бежишь босиком.
Прибежал…
Задаёшь вопрос, получаешь ответ.
Времени, как всегда нет.

17.03.11


Рецензии