моему клёну

говорила ива
молодому клёну
я ли не зелёна
я ли не красива.
я ли не любила
я ли не жалела.
для тебя любимый
листвой шелестела.
что ж ты мой кудрявый
смотришь горделиво
или не по нраву
молодая ива.


Рецензии