Потрепашка...


Нас скоро разведёт с тобой судьба.
Молчишь ты. О любви я петь устала.
Точнее, сердцем просто поняла,
Что, не нужна была тебе с начала.
А может быть: не верю я сама,
Что ты – есть тот, о ком всегда мечтала,
Схватила душу, к звёздам понесла,
Но жаль, твои лишь нервы потрепала.
17.03.2011


Рецензии