Без названия

больно, не скрою,
колоться стекляшкой
двери раскрою
нараспашку
лягу в подъезде
пусть по мне ходит
моя же невеста
долгие сто лет
дырки в запястьях
красные веки
признак ненастья
северный ветер
ржавыми трубами
покормите
пока светит буйно
внутренний фитиль
чертовски поздно
называться пророком
лучше быть голосом
злого рока.


Рецензии