Он такой

От него веет счастьем и красотой,
Его взгляд изумрудный согреет зимой.
Словно кот Чеширский улыбку таит,
Его голос волшебный слух тормозит.
Можно даже не слушать,только смотреть.
От его необычности хочется петь.
Он такой фантазер, мечтатель, пророк.
А еще он гордый - это главный порок.
Обаятельный, милый, воспитанный он.
Но бывает и хамом, ранит словцом.
Ум его многогранен, он во всем уникален.
Может личико сделать он кирпичом
И всю жизнь говорить, что он не причем.
Но в душе я пойму, почему он такой.
Для меня он единственный, самый родной!


Рецензии