послесловие

всю жизнь меня будешь любить!
обрекаю тебя на любовь.
изменяй мне,а можешь забыть.
я звездой возврашусь к тебе вновь.
той звездой,что однажды упав
обжигает нас всех горячей
той,которую ты не узнав
смахнул как соринку с плечей.


Рецензии