Потеряли мы друг друга

Как быть, если он не умеет счастье ценить?..
Для него день со мной это мука
Обратил печальный взор
Наши сердца не звучат теперь в унисон..
Не играет музыка в душе,
И глаза не радуются миру.
Что скрывает он?
Все встречи с той..другой?
Я это знаю...каюсь..
Твоей щеки рукой касаюсь
Да! Не умеешь ты любить
В глаза смотрю и улыбаюсь
Как быть, если он не умеет счастье ценить?..


Рецензии