Сердце гоняется лишь за Любовью

экспромт


Сердце гоняется лишь за Любовью,

Просит её и не хочет понять,

Что эта Любовь есть лишь Божия Воля,

Проси не проси,Он-Один  может дать.

А сердце опять Её просит и просит,

Тоскует и ждёт ,задает мне вопросы:

-Когда и зачем,отчего,почему,??????

Хочу лишь его я любить...

- Потому!


Рецензии