Воскресенье...

Я как консервная банка-
Отбиваю ритм об асфальт.
Я весь день напрягаюсь,
Словно сложную игру выполняет альт.

Целые сутки я мчусь быстрей;
Результат,результат подайте скорей!

Но и как батарейка
Я работаю невечно,
С утра до вечера потей,как
В кочегарке печка.

Я работаю,но не хочется,
Ведь настроение весеннее.
Чёрт!Когда это кончится?!
Ха!Уже воскресенье.

Пусть озорной ты
Мчишься в ритме регги.
Радуйся,пой ты,
А завтра...
Завтра работать,зарабатывать деньги.

Отбивай ритм об асфальт,
Словно мчит Вивальди альт.
И делай на пользу-старайся,
Ведь сегодня воскресенье-не напрягайся!


                13.03.11


Рецензии