Наша ночь. Первая ночь

Твои глаза меня пленили,
Застав врасплох мои глаза.
Взяла меня ты штурмом ночью,
Разведку-боем провела.

Без выстрелов меня сразила,
Без страха ты меня взяла,
И нет ни шанса на спасенье,
Вскружила голову любя.

Исчез мой голос, все сковав,
Как будто лед и жар в губах.
Дыханье, пульс ты разогнав,
Взялась за сердце, дух прижав.

И лишь душа моя посмела
Сыграть по правилам твоим,
Она зажгла внутри меня
Пучину страсти из огня.

И вот теперь мы наравне, летим с тобой как на волне,
Пришпорив тройку разогнав, горит все тело уж у нас.
Какие там уж феромоны,
Адреналин в крови у нас.

Тела вцепились словно в схватке,
Прижавшись крепко, руки сжав,
А ноги наши так сплелись в горячем танце -
Губам дорогу уступив.

Сегодня наши души излучают страсть,
Сегодня наши души страсть.
И тело наше как одно,
Вибрирует, поет оно.

Поет лишь нам
И излучает жизнь,
Сегодня стало излучать - уже троим,
Сегодня стало излучать - уж нам троим.

Уважаемые читатели, мои координаты: balansru@mail.ru


Рецензии