Про хомяков

Гроздья комья слова
Перемещения шахмат решают всё
Твои песни и правда
Вряд ли касаются её волос

Зачем нужен шЁпот того что есть
укажет существование
Тряпка пальто предмет
Алкоголь F5

Снова кавычки
И ропот хлыщет безграмотностью
А Дуня в клетке сидит
Волна не видит.,накидывалась
Я трогал её..................


Рецензии
Хайль Гитлер!

Лао Петрович Цзы   21.03.2011 22:03     Заявить о нарушении