Любовь одиноких мужчин

Руки скользят под одеждой,
Плоть вновь ласкает плоть.
Становится чуждой злость,
Кутаюсь лишь надеждой.
Чувствую тело горячее,
С тобой становлюсь незрячим.
Вижу тебя душой.
Губы, шея, широкие плечи,
Торс, жар, пылкие речи:
Я в эту ночь только твой.
Желаньем пронзая кожу,
Во мне твой огонь, как ноша,
Сладка, но та ктяжела.
Ногтями царапая спину,
Пытаюсь твой темп постигнуть.
Мечта моя ожила.
А утром, боясь осужденья,
Положим конец навожденью,
Найдем кучу глупых причин.
Только тобой пропах подоконник,
Верь, наше небо запомнит
Любовь одиноких мужчин.


Рецензии