Звездное вино

   И остыла в бокале звезда.
       Н. Рогова

Звенят бокалы... тост за счастье…
Горит рубинами вино.
И настежь дверь… Ты шепчешь «здравствуй»,
Как в романтическом кино.

Но нет, помстилось. Те же лица,
И разговоры ни о чем…
Так захотелось вдруг напиться,
И пусть все катится вверх дном!

Ночь новогодняя шальная,
Что толку в небеса глядеть?
Звезда в бокале остывает,
Ей вышло время отгореть.

Ей вышло время… Но ведь вспыхнет
Еще, конечно, не одна.
Чтоб в жизни не случилось лиха,
Вино, где звезды, пей до дна!


Рецензии
Ирина, путь звезды горят и не остывают. Счастья и любви!

С теплом души,

Мила Малинина   17.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Вам того же! С нежностью

Ирина Пархоменко   18.03.2011 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.