Иногда

Я иногда пишу стихи и иногда по ним скучаю.
И как проходят день за днем, я в суете не замечаю.
Сегодня в тихий зимний день все удалось, все получилось.
О чем мечталось в январе, сегодня непременно сбылось.


Рецензии