В потертом стареньком альбоме...

В потертом стареньком альбоме
Любови первой светотень
Застыл секундой на изломе
Двух жизней, в теплый летний день

Наивно-искренней улыбкой
Два солнца маленьких в глазах
Бровей рисунок тонкой ниткой
Застывший ветер в волосах

И письма, письма... в пару строчек
Я свой послал тебе портрет
В углу оторваный кусочек
Есть тень... а света.... света нет

Стучит в висках,сознанье в коме
Заходит солнце набекрень
Губами трогаю я в альбоме
Любови первой светотень


Рецензии