какое сегодня число?

это любовь?
нет.
это просто состояние души.
такое.
полетно-весовое.
несказанно играющее
со мною.

это судьба?
нет.
это просто разлука.
а может и годы.
а может и смерть.
в следующей жизни, ага?
возьмем на поезд билет.


это уходы?
нет.
это просто я вышла из дома,
чтобы купить тебе розу,
родная.
любимая, сонная, нежная, свежая.
все о тебе,
моя непростая.


18.05.10


Рецензии
Дианка, ты такая самобытная, тобой только любоваться и изучать как фрактал

Молчуня   20.11.2011 15:55     Заявить о нарушении