Просто стихи...

Я хочу бежать по радуге
босиком,
разгораться в ладонях твоих
огоньком,
искоркой взметнуться в небеса
озорной,
шалым ветром вдруг промчаться
над тобой,
теплым дождиком пролиться вниз
из-за туч,
чтобы мир вокруг прекрасен был
и певуч.
Я хочу быть капелькой росы
на листке
и лететь на крыльях мечты
налегке,
уноситься вдаль от несчастий
и бед,
и дарить всем любимым не зло,
а лишь свет,
стать жемчужиной-ракушкой
в тишине,
ждать таинственной встречи с тобой
в глубине...


Рецензии