Настоящую любовь не забудешь

Слушай, ты меня покинул
Я не держу на тебя зла
И даже, когда я тебя любила
               А ты ушёл...
Я слёзы в себе подавила!
Забыть тебя пыталась,
Всё тщетно, у меня не  получалось
Напротив, любовь все больше разрасталась..
А ты был счастлив...с другой...
   ..моей подругой бывшей лучшей
Смотрю на Вас я стиснув зубы!
Чтобы проклятья не вырвались сквозь губы
А ты не видишь этого,
И смотришь на меня с усмешкой,
В глазах веселье...и любовь
К той, которая играла моей истерзанной душой...
И я ушла с любовью в сердце к тому,
Кто предал...но любил её..
И лишь кинжала остриё
Могло спасти от этой нестерпимой боли...


Рецензии