Ты и я

Ты к ней  ближе опять, как всегда,
Ну а я, далеко, вот беда.
Протянулась судьбы нашей нить
И нам некого в этом винить.

Прикоснуться к ней можешь рукой,
Я мечтаю о том день-деньской.
На неё можешь часто смотреть,
Я же  редко могу лицезреть.

Для тебя будет дома  постель,
У меня же - дорога в отель
Прикасаться, ласкать, целовать,
Можем мы, но вторым я опять!

Кто из нас-этот лёгкий  вопрос,
Ей с пристрастьем учинит допрос.
Мы совместно взялись за гуж,
Я - любовник… и ты, её - муж!


Рецензии