Хватит

                Посвящается лицам мужского пола, с которыми недавно
                было вроде бы дружеское и интересное общение по
                интернету. Это даже не стих, а зарифмованный взрыв
                эмоций.
               
Хватит душу в объеме груди
Измерять-и попробуй, найди
Среди гладкости глянцевых лиц,
Среди шелеста псевдостраниц

И мельканья бессмысленных фраз,
Томных взглядов раскрашенных глаз,
Каблуков и шагов от бедра
То, что было собою вчера.

Вот сначала людей большинство
Обсуждает меня и его,
Препарирует внешность мою,
Заставляя спуститься к нулю-

Рыжина мне волос не идет,
Лицо детское, сердце-не в счет,
И для вас не красавица я...
Черт возьми, мы же просто друзья!

Мы же просто друзья по сети,
Нам дорогой одной не идти,
Не увидите в жизни меня-
Не плевать ли, как выгляжу я?

Но как только вам помощь нужна,
Сразу внешность моя не важна,
Что цвет вовсе не белый волос,
Что глаза не такие и нос,

И плевать на длину моих ног-
Есть лишь смысл ваших ноющих строк.
"Ты же добрая-ну помоги!",-
Отовсюду, как будто круги

Разбегаются вширь по воде-
Моей доброй души нет нигде
Для вас больше, друзья по сети...
Промолчу я, куда вам идти.


Рецензии
Жестко вы их Дриада.не боитесь остаться одна?:)
Спасибо ..понравились ваши мысли зарифмование.честно.

Макс Айдахо   15.04.2011 11:55     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Максим))) Нет, не боюсь... Лучше ни с кем не дружить, чем с такими вот...

Малирис   15.04.2011 15:37   Заявить о нарушении