Зимняя ночь

Как лучики солнца зияют в рассвете,
В дворе копошатся вороны как дети.
Я в даль убегаю тропинкой за лесом,
Брожу в темных ветвях, а там лишь завеса.

Со мною нет рядом песчинки себя,
Она улетела в конце декабря.
Когда в моём сердце настанет весна
Мой Ангел вернется, согреет меня.


Рецензии