Наш завтрак

на завтрак - хлопья с йогуртом,
и поцелуи в шею.
я с тобой такая смелая,
почти не робею.
не смотря на возраст наш:
старше ты, иль младше я.
я то знаю - кто сильней,
кто любит по-настоящему.
а с обоев хлопья снега
падают мне в чашку.
знаешь, если бы не ты -
я была б монашкою.

17 марта 2011


Рецензии