О контакте

Да, Павлуша, Молодец,
Cеть в Контакте - не конец.
Создал детище на славу,
Битвам клонов нет управы,
Этот сайт всему Венец.
Занял делом ты пол-мира.
Сеть бездельем заразила.
Не хочу я вылезать,
Нравится мне тут торчать.
Может день пройдет иль сутки
- всё путем. Засела в будке.
И сижу я тут голодный,
Тёмной ночкою холодной.


Рецензии