Моя любовь

Я уезжаю в далёкие далёкие края !
Я уезжаю , и мир весь забываю .
От одиночества я схожу с ума ,
И я найти любовь мечтаю !
Хочу дорогу свою найти ,
Дорогу длинную , но простую !
Вот год прошёл любовь  я нашла ,
Но за первой любовью тоскую !


Рецензии