В лёгком платье, балериной, ты идёшь по мостовой..

В лёгком платье,балериной
Ты идёшь по мостовой.....
Я любуюсь,как картиной,
Ах,молодка!Боже мой....

Мне б такую приголубить,
Мне б такую развенчать.
Бог возможно всё осудит,
Но как хочеться догнать.

И тогда молить о встречи,
Не забыв дарить цветы....
И возможно будет вечер....
Перейдём потом на "ты".

Закружу в своих объятьях,
Зацелую до пьяна.....
Позабуду о проклятьях,
Будет счастлива душа.....

А твоё младое тело.....
Мне награда за любовь....
И что в тайне всё хотела,
Повторится вновь и вновь.

Ах,волшебное созданье....
Восхищаюсь и люблю.....
Сколько вас горит желаньем,
Только я одну хочу......

17.03.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.