Горе ты мое самое луковое

Горе  ты мое самое луковое,
Что мне делать с тобой?! Не знаю...
Разлетается  в сердце звуками
Любви песня моей святая!
Горе ты мое самое нежное,
Столь забавное, светлое, яркое!
С тобой рядом я - безмятежная,
Я и кроткая, пылкая, жаркая!
Я -  спокойная, усмиренная,
Я – задорная и игривая,
Тут же вспыльчиво-возмущенная,
Я – несчастная и счастливая!
Горе ты мое драгоценное,
Горе ты мое ненаглядное,
Счастье ты мое в мире бесценное,
Радость ты моя необъятная!
Сладость ты моя очень горькая,
Горечь ты моя очень сладкая,
Боль в душе моей очень стойкая,
И любовь моя очень жадная:
Не хочу тебя отпустить на миг,
Не могу тебя потерять никак.
Ты внезапно так для меня возник,
Ты- мой лучший друг и мой злейший враг.
Ты- наказанье мое и награда небес –
Разлетается в сердце звуками!
Ты и есть мой Бог, ты и есть мой бес,
Горе ты мое самое луковое!

;


Рецензии