Уходят силы, Как вода в песок...

Уходят силы,
Как вода в песок.
Мы еще живы,
И висок высок.
Духовны силы напряжены…
Все нападенья отражены.
И даже Боги поражены:
У нас на сердце – портрет жены.
А если кто-то и не женат,
То он и в этом – не виноват!
Там были с нами и стар, и млад,
И самый разный – Победе рад!
Ночь опустила не саван – плат,
И засиял нам звездою Брат.
На звездном небе был звездопад,
Открыв дорогу Небесных Врат…

02.02.2010


Рецензии