О любви, ревности и зависти...

Сколько страданий приносит ревность,
Сколько стезаний несет зависть людская...
И с этим ничего не поделать,
С любовью наша жизнь становится такая.
Ты окутал меня страстной любовью -
Распустился бутон застывший,
Так приятно делить счастье с тобою -
Стать цветком - мир покоривший.
Но и ревность, и зависть не дремлят
Тех несчастных забытых пираний,
Что интриги плетут бесконечно,
Вопреки всех твоих ожиданий.
От них веет горечью, скукой
И бежишь ты ко мне грусть развееять,
Но уже подарить тебе нежность
Я в тисках ворожбы не сумею.
А цветок без любви не окрепнет,
Злая зависть опутает нитью...
Что же делать... Я погибаю
От ревнивых нападок и гнили...


Рецензии
Да..ревность - плохая штука, Ангелочек....

Александр Николаевич Колесников   03.04.2011 11:55     Заявить о нарушении