Эротические стихи2-ч1

Как-то я решил нахально
Выебать жену с утра,
Вдруг заходит кто-то в спальню
То была ее сестра.

И конечно увидала
Что мой *** торчит как кол
Приподнявши одеяло,
Брошены трусы на пол.

Что- то тут она сказала
К нам приблизилась. И вот!
Вдруг задрала одеяло
И поймала *** мой в рот.

Что же будет простодушно
Я подумал, как жена
Но соском своим разбухшим
Мне закрыла рот она.

Конец 1ч


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.