Весна - это чудо!

Пора весенняя настала.
Пора любви. Пора надежд.
И сердце вдруг затрепетало:
Душа чего-то возжелала:
От зимней спячки я воскрес!

Ещё лежат снега повсюду:
Озёра, реки все во льду.
Но приближается к нам чудо -
Я благодарен ему буду! -
С ним наслажденье обрету!

15.03.2011г.


Рецензии