Благодаря, ты даришь Благо...

Благодаря, ты даришь Благо,
Я это, точно говорю.
Сокрыта в слове, честь, отвага,
И если хочешь, я люблю.
Благие мысли посылаешь,
Сердечных сил идет поток.
Ты видно, это тоже знаешь,
Я чувствую добра приток.
Благодарение, как Солнце,
Несущее тепло и свет,
Свети!- до глубины, до донца!
БЛАГОДАРЮ!- вот мой тебе ответ.


Рецензии