Об учёбе

Началась учёба, Братцы.
Некуда уже деваться.
Неохота просыпаться,
Умываться, одеваться.
Как лениво быть сонливой
И будить себя за гриву.
Как не хочется учить.
Хватит нас уже лечить.
Как мучительно на паре
Написать о промТоваре.
Так скучна жизнь Бухача,
Как и стройка у хача!


Рецензии