Узел

Гордиев узел как- то раз,
Сплетеньем мускулов играя,
То напрягая их, то расслабляя,
Высокомерно начал свой рассказ:

«Меня распутать очень сложно
С петлёю связана петля,
Завязан крепко, хитро я…
А то, и вовсе невозможно!

Пожалуй, точно! Я Король!
Узлов всех, будущих и настоящих,
И Судеб под  луной  бродящих…
Я, только я! Всё остальноё - ноль!»

Тут Меч случайно проходил,
Движения его  быстры и точны.
Он лезвием своим отточенным,
Рассказчика легонько зацепил!
***
Проблем житейских завершенье,
Лежит, порой, не в хитрости ума,
И разгребании  дерьма,
А в быстроте принятия решенья!


Рецензии
Серьёзные решения всегда принимаются быстро, иначе их не разрешить.

Лева-С   17.03.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кен Шин   20.03.2011 07:43   Заявить о нарушении