ты-кислая

ты такая кислая,
как недопитое с вечера вино,
от тебя несет "Красной Москвой" и жутко черным,
как семечки подсолнуха,бельем.
мне нравится твоя тень и слова как иголки кактуса.
твой запах мне горчит,как в кислоту вкинуть кусок лакмуса.
я всегда буду помнить твои морщины на лбу,
когда ты в 00:00 встречаешь весну.
как ты хлебаешь чай с ложки,
и твои кожаные но поношенные босоножки.

ты никогда не перестанешь жить по философии Шопенгауэра,
пить паленую водку и воровать зубные щетки из супермаркета.
когда ты улыбаешься,у меня по пятках бегают назойливые мухи.
а я все искала в интернете синоним к слову "разлука".
я любила твои тонкие,как свежие спички,брови
и как ты сливовый сок давила.

никогда не верь слухам
я тебя всегда любила.   


Рецензии
Восторг!я вижу...!!!я это вижу!!ты понимаешь,что вижу?!*то-жи осознанно хлопаю в ладоши,присоединяюсь к браво*
(ты крута)

Поддубная   21.10.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.