***

Мне бы немножечко больше сил -
я бы тогда в небеса попыталась...
Милый мой, как же ты мне не мил...
было ведь, было.. и что же осталось?

Я так хотела с тобою вместе -
в радости, в горе... и где там предписано...
Мне бы немножечко больше чести -
стать от тебя совсем независимой...

Вновь тебе мир распахнет объятия,
ну а ко мне как всегда - спиною...
И не спасешь ты меня от заклятия.
Господи! Мне бы немножко покою...


Рецензии
Милый мой, как же ты мне не мил...
А ведь был же милей всех кобыл. ))))))) это шутка!

Вавилон -Король Поэтов   17.03.2011 02:10     Заявить о нарушении