Наша Встреча

Когда я Вас увидел в первый раз
В душе моей проснулись страсть и страх.
В тот миг хотел я Вас обнять, прижать к груди и прошептать:
Давай, родная, посидим, поговорим, а там решим…

И все же сделав первый шаг,
В глаза взглянув, я созерцал:
Тепло души, улыбки свет,
Красивый, дивный силуэт.

В душе своей я прошептал:
Хочу ласкать тебя губами, касаясь нежно рук твоих.
Хочу к себе прижать тебя.
Твою прическу распуская, снимать одежду всю с тебя.

Душа моя тут уловила вибрацию души твоей,
Она тихонечко мне пела: постой, мой рыцарь,
Все ж мудрей нам тихо, молча постоять,
Играя музыку страстей.

И я увидел в этот миг
Игривый взгляд и тихий страх.
Страх остаться и забыть,
Пучину страсти воплотить.

И все же я хочу сказать: родная, умирь свой страх.
Ведь страх и страсть как брат с сестрой,
Ведь страх ничто перед судьбой, пред страстью вольной и живой.
Она живет в душе у нас, то тихо угасая, то воспламеняя нас.

Давай зажжем костер любви.
Ты помни: языки его не так страшны.
Ведь только пламенна любовь
Дает нам жизнь, и продолжает вновь!

Уважаемые читатели, мои координаты: balansru@mail.ru


Рецензии