я

Какую власть имеет человек,
Который даже нежности не просит!
И не дрожит тенями бледных век,
Когда родное имя произносит,
Когда целую звонким ветром в губы так,
Что застывает март на полушаге.
И делает назад два шага мрак,
Дорогу уступив моей отваге


Рецензии