Расскажи мне о ней...

Расскажи мне о ней.
Расскажи какая она.
Расскажи. Не жалей.
Почему тебе так нужна?
Говорят, ты любишь ее...
Говорят, очень сильно, родной...
Признаю поражение свое.
Ну пусть счастлива будет с тобой.
И пусть любит сильнее, чем я.
Ты ее тоже люби.
Она правда лучше меня.
Отпусти. Я прошу. Отпусти.

15.03.2011


Рецензии