Никто

Солнца яркие закаты.
Утрата безумных чувств.
Где ты спряталась сейчас,
Прошу ответь, мне надо знать.

Беги, беги как можно дальше.
Вернись, услышишь ты в свой след.
Но улыбку спрячь за грубыми словами,
Это страх - вновь пытается убить.

Ночью я опять не смогу уснуть.
Я вспомню этот взгляд.
И вновь все против меня.
Будь смелее, и я дам знак.

Немного грубая нежность,
И чуть тусклая улыбка.
Но под кожей, ласковое сердце,
Которое заставляет таить вновь и вновь.

Вдвоём и только вперёд,
Мечта или явь.
В плену аларма мыслей,
Ты смотришь в след, а не в глаза.

Ты не веришь что всему конец,
Ведь у каждого есть шанс.
В твоих руках все наши чувства,
Так и тебе спасать всё это.

Лишь биение сердца, лишь оно даст шанс.
Забудь про все упрёки близких.
Пока ты читаешь этот стих, сделай шаг.
И заставь всех поверить, что ты вновь прав.


Рецензии